|
|
Zutaten für 4 Portionen 140 g Frühstücksspeck
500 g Champignons
300 g Mini-Paprika
2 EL Olivenöl
2 Pkg. Basis für Kartoffelgulasch
2 Handvoll Petersilienblätter
600 g Eierspätzle
4 EL Butter
Salz
|
|
Zubereitung 1. Speck in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und vierteln. Paprika putzen und in Ringe schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anschwitzen. Paprika dazugeben und weiter anschwitzen. Pilze
dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten.
3. Gulasch-Basis mit 1 I lauwarmem Wasser verrühren, zum Gemüse geben und ca.10 Minuten leicht köcheln
lassen. 1 Handvoll Petersilie fein hacken und untermischen.
4. Währenddessen die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
abseihen und in Butter schwenken.
5. Gulasch mit Spätzle anrichten, mit der restlichen Petersilie (1 Handvoll) garnieren und servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten
|